请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 立即注册

术力口ShuLiKou

查看: 22|回复: 0

надгробная плита из гранита - grand-memorial.ru

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 10:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Наши родные,близкие, друзья не умирают, а просто рядом быть перестают. Никто о нашей боли не узнает, а памятники вечность проживут. В этой жизни всегда случаются потери, к сожалению, невозможно их избежать. Многие из нас уже знают что такое потерять любимого человека, бывает,что не один раз, а кто-то, к счастью, ещё нет. Просто забыть близкого человека — невозможно, но навсегда запечатлить свою любовь к усопшему возможно в виде элитной установки мемориала погибшему.

Наша студия занимается производством элитных дорогих мемориалов, позволяя Вам сохранить на очень долгие века память о любимом человеке.

Фирма ритуальной архитектуры Гранд Мемориал изготовляет эксклюзивные дорогие памятники, стоимость установки памятника на могилу , обширные мемориальные комплексы, скульптуры и так далее. Мы работаем по Москве и московский области, наш телефон для связи +7-(499)397-71-59.

Адрес компании: Москва, ул. Большая Декабрьская вл. 3. Наш коллектив из дипломированных дизайнеров, художников, конструкторов и архитекторов реализует в существование любую Вашу идею, связанную с реализацией увековечить память о близком человеке. Некоторые пытаются воплотить в скульпеуре всю свою любовь к человеку, попавшему в другой мир. Или отразить его заметные качества, его индивидуальность и душу.

Наш профессионализм — залог наше достижение в такой сложной сфере услуг - надгробная плита . Особый подход к каждому заказу раскладывается в нескольких этапов, таких как: исполнение дизайна и эскиза авторского мемориала, изготовление 3D модели, общение с заказчиком и внесение поправок, исполнение проектных, строительных расчетов и документации. Мы применяем только самый проверенный дорогой материал для изготовления своих заказов — благородный мрамор, кованый металл, необычные разновидности природного камня, гранит.

Крайний из перечисленных является самым востребованным материалом, ведь гранит легко переносит сильные перепады температур, плотность отлично позволяет делать долговечные гравировки, не боится боды, не требует специального ухода, а также имеет  большую палитру цветов. Ещё мы реализуем доставку и установку элитных мемориалов, делаем демонтаж старых надгробий.

Установка — дело повышенной сложности, но если Вы остановились на нашей фирме Гранд Мемориал, Вы можете не сомневаться в правильности своего решения.
回复

使用道具 举报

游客
回复
高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|小黑屋| 术力口ShuLiKou

GMT+8, 2019-2-19 09:15 , Processed in 0.117986 second(s), 18 queries .

© 2011-2018 术力口ShuLiKou

快速回复 返回顶部 返回列表